JEAN, Julie Chercheure - Axe 1
Antimicrobiens concentration détection inactivation innocuité alimentaire méthodes moléculaires transmission virologie épidémiologie
LABRIE, Steve Directeur
Fromage Lait Ferments lactiques Levures Moisissures Écologie microbienne Contaminants Génomique Transcriptomique PCR en temps réel
LAMARCHE, Benoît Chercheur - Axe 3
Nutrition clinique aliments fonctionnels lipidologie inflammation métabolisme nutrition maladies cardiovasculaires épidémiologie
MIKHAYLIN, Sergey Chercheur - Axe 1
Analyse de cycle de vie écoefficience procédés électriques appliqués aux aliments hydrolyse enzymatique chimie alimentaire chimie analytique procédés membranaires catalyse hétérogène
POULIOT, Yves Chercheur - Axe 1
Lait Aliments fonctionnels Bioactifs Encrassement Fractionnement Nutraceutiques Peptides Protéines Séparations par membranes Technologie
TURGEON, Sylvie Chercheuse - Axe 2
Rhéologie Polysaccharides Interaction Fonctionnalité Protéine Physico-chimie Extraction Caractérisation moléculaire Gels mixtes Formulation alimentaire