
Antimicrobiens
concentration
détection
inactivation
innocuité alimentaire
méthodes moléculaires
transmission
virologie
épidémiologie

Fromage
Lait
Ferments lactiques
Levures
Moisissures
Écologie microbienne
Contaminants
Génomique
Transcriptomique
PCR en temps réel

Nutrition clinique
aliments fonctionnels
lipidologie
inflammation
métabolisme
nutrition
maladies cardiovasculaires
épidémiologie

Analyse de cycle de vie
écoefficience
procédés électriques appliqués aux aliments
hydrolyse enzymatique
chimie alimentaire
chimie analytique
procédés membranaires
catalyse hétérogène

Lait
Aliments fonctionnels
Bioactifs
Encrassement
Fractionnement
Nutraceutiques
Peptides
Protéines
Séparations par membranes
Technologie

Rhéologie
Polysaccharides
Interaction
Fonctionnalité
Protéine
Physico-chimie
Extraction
Caractérisation moléculaire
Gels mixtes
Formulation alimentaire