Comité de concertation

Le comité de concertation a pour rôle l'harmonisation des activités du Centre dans la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, de concert avec le Département Sciences des aliments et l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF). Le Comité de concertation se réunit au moins une fois l’an et dans tous les cas requis, comme à l’occasion des demandes de subventions d’infrastructures majeures. Il adopte le plan de stratégique et le plan d’action du Centre et il aide à identifier les actions requises pour leur mise en œuvre. Le Comité doit veiller à ce que les activités du Centre s'effectuent en harmonie avec le plan directeur des départements participants et celui de la faculté ou des facultés concernées. Il est le lieu de concertation du Centre en matière de soutien stratégique de son développement. Le comité de concertation approuve la nomination des membres. De plus, il revient statutairement au comité de procéder à la consultation des membres réguliers pour les fins de nomination du directeur.

Composition du comité de concertation:
MICHAUD, Renée

Directrice générale de l'INAF

RICHARD, François

Vice-doyen à la recherche de la Faculté des Sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA)

ROY, Denis

Doyen de la Faculté des Sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA)

LABRIE, Steve

Directeur du STELA

 

 

FLISS, Ismaïl

Directeur du département des sciences des aliments et Membre régulier du STELA