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News

"La consommation de lait est certes en perte de vitesse, mais l’innovation au comptoir des produits laitiers est, elle, en pleine effervescence."

par Barbara Ann Gauthier de Radio Canada et avec la participation de notre membre associé, Monsieur Maurice Doyon, Économiste et Directeur du Département d’économie agroalimentaire et des sciences de la consommation à l’Université Laval.


Le Québec, en avance ou en retard ?

 

« Je dirais qu’on est différent », dit Steve Labrie, directeur du Centre de recherche en sciences et technologies du lait de l’Université Laval, qui mène des recherches depuis plus d’une décennie sur l’influence du terroir dans la production fromagère québécoise.


L'Université Laval invests in training for cheesemaking


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Expertise of researchers from the STELA Centre serves the dairy industry in this period of crisis related to the COVID-19.

As Canada's largest dairy science and technology research centre, STELA is frequently consulted in the dairy production and processing and nutrition sectors. In the actual COVID-19 alert context, the researcher and microbiologist Steve Labrie, was questioned about the...